VFSix feat. Pat Appleton

VFSix feat. Pat Appleton

Теги: VFSix Джаз Коктебель Серебряный Дождь DePhazz.

«Tears» - настоящий саундтрек к московской меланхолии. Уже давно полюбившаяся многим композиция light trip-hop группы «VFSix», в течение долгого времени находящаяся в эфире московских радиостанций: «Серебряный Дождь», «Рихтер FM», «Relax», «Jazz», «Megapolis FM», «JazzNet.ru».

На этот раз музыканты представляют Вашему вниманию свою совместную работу с очаровательной певицей Pat Appleton (солисткой легендарной немецкой группы «DePhazz»). Этот коллектив уже не раз давал концерты в Москве и все они проходили с триумфальным успехом. Ребята знают, чем взять российскую публику. В звучании голоса певицы Pat Appleton в сочетании с тромбоном и саксофоном есть что-то от безоблачного отдыха на Карибах, жаркой Африки, плеска океанских волн.

Встреча VFSix и Pat Appleton в 2005 году на фестивале «Джаз Коктебель» оказалась судьбоносной. Они сразу заметили друг друга. А спустя год,  вновь работали на одной сцене на фестивале современного джаза «NuNote Lounge Fest 2006» в музее-усадьбе «Архангельское». После этого выступления Pat Appleton рассказала бас-гитаристу «VFSix» - Viktory о своем сольном проекте и предложила посотрудничать. Viktor собрал студийное оборудование и поехал в Берлин к Pat, где  артисты  записали две новых совместных композиции и одну из альбома VFSix  - уже хорошо известную многим поклонникам группы песню “Tears”.  В июле 2007 года  планируется съемка клипа на одну из песен нового проекта “VFSix feat. Pat Appleton”.Новый альбом VFSix и дебютный альбом обаятельной певицы Pat Appleton не за горами.

А в августе она приедет в Россию, чтобы порадовать поклонников своего творчества и всех любителей лаунж-музыки, своей сольной программой, которую она представит на фестивале NuNote Lounge Fest 2007 и совместным выступлением с группой «VFSix».

Комментарии

captcha
©  2005—2014 Интернет–радиостанция «JazzNet.ru»
Rambler's Top100
джазовая энциклопедия
Интернет радио