Venger Collective

Venger Collective

Теги: acidjazz Koktebel Jazz Festival VA Summer Set 2008

Коллектив был образован в 2006 году Александром Лыгиным и Владиславом Венгеровским. В декабре 2007 г. был дан первый концерт в клубе Вермель. С тех пор коллектив успел выступить на следующих площадках: 16 Тонн, А2 (СПб), Б2, Gogol, FmClub, Грибоедов (СПб), Метрополь, Мариотт, Хилтон, Сафиса.

Сейчас коллектив пользуется популярностью у модной/клубной молодежи Москвы. Наши копозиции звучат на радио Джаз 89.1 FM, Harbotough FM (Великобритания), интернет радио 1.FM, Jazzfm.com, PopWave.ru, Dolgoff Cafe, и Радиовконтакте (online радиостанции), а известность коллектива аспространяется далеко за пределы Москвы. Мы были приглашены на Koktebel Jazz Festival 2008.

Первый студийный трек, появившийся в марте 2008 года, “You and I” сразу попал в ротацию английской радиостанции Harborough Fm. Сейчас композиция получила массовую популярность в сети.

Трек имел резонанс в профессиональных кругах. Лидер Incognito господин Jean-Paul 'Bluey' Maunick высоко оценил наш труд.Немецкий лейбл Compost Records готов выпустить ремикс You and I на своем сборнике acidjazz'а. Так же он уже вышел на сборнике VA Summer Set 2008 by Dolgoff Cafe.

Среди достижений – первое место на фестивале Усадьба.Джаз в народном голосовании в номинации Аcidjazz.

Всю музыку и слова пишут: Венгеровский Владислав и Александр Лыгин.

 

 

 


 

 

Комментарии

captcha
©  2005—2014 Интернет–радиостанция «JazzNet.ru»
Rambler's Top100
джазовая энциклопедия
Интернет радио