FourPlay

FourPlay

Теги: Bob James smooth jazz Larry Carlton George Benson

Это супергруппа.
Когда произносится слово "супергруппа", как правило, имеется ввиду одно - коллектив, музыканты которого прославились сами по-себе, вне данного проекта.

Клавишник Боб Джеймс (Bob James) известен своей сольной карьерой, гитарист Ларри Карлтон (Larry Carlton), ценимый знатоками за свою работу в Crusaders и работавший как сессионный музыкант со Steely Dan и Барбарой Стрейзанд (Barbara Streisand), басист Натан Ист (Nathan East) славен своим сотрудничеством с Эриком Клэптоном и барабанщик Харви Мэйсон (Harvey Mason) своими фанковыми ритмами запечатлен у классиков джаз-фанка Чарльза Эрланда (Charles Earland) и Джорджа Бенсона (George Benson).
    Музыка Fourplay стремится к абсолюту. Это очень светлый, отлично записанный и довольно консервативный smooth jazz, как говорят англо-саксы - "radio friendly": комфортный, романтичный, идеально подходящий как для парти с коллегами по бизнесу, разделяющими ваше увлечение hi-fi аудиоаппаратурой, так и романтического ужина при свечах.
    Молодые музыканты в списке благодарностей часто упоминают родителей. Fourplay первой строчкой благодарят своих жен. Да, эти уверенные джентельмены могут позволить себе вдохновляться семейными ценностями несколько другого порядка - в их музыке нет резких ходов, попыток кому-то что-то доказать, или прыгнуть выше головы или дотянуться до небес. Приятные размышления у камелька - лучший сюрприз не только их женам, но и женам их слушателей.

Комментарии

captcha
©  2005—2014 Интернет–радиостанция «JazzNet.ru»
Rambler's Top100
джазовая энциклопедия
Интернет радио